Départ / Arrivée : Saint Laurent sur Gorre / Limoges
Étape: 4
Distance : 174,8 Kms
Position : 38eme

Vincenzo Albanese s'impose sur la dernière étape. Alex Aranburu remporte le général.

4ème et dernière étape du Tour du Limousin, avec un groupe de quatorze coureurs qui prend le large sans parvenir à créer un écart important, 1'40" au maximum. Derrière la Cofidis et la Movistar ont tenté de faire exploser le peloton et mettre à mal le leader Aranburu.

L'échappée reprise un nouveau duo se forme en tête à l'entrée sur le circuit final, avec S.Dujardin et M.Van Niekerke. Les deux hommes s'entendent bien mais ce n'est pas suffisant pour résister au reste du peloton.

C'est finalement V.Albanese, sorti dans le dernier kilomètre, qui s'impose en resitant aux principaux leaders.

Cyril termine 38ème dans le même temps que le vainqueur du jour.